Das Haus Ledenhof

Ab sofort müssen alle Besucherinnen und Besucher am Eingang einen negativen Schnell-Test vorweisen sowie in unserer gesamten Einrichtung eine FFP-2-Maske tragen.

Einen Test können Sie in unserer extra eingerichteten Besucher-Test-Station durchführen lassen:

Testzeiten:
montags bis samstags von 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr
An der Katharinenkirche 2

Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Selbstverständlich akzeptieren wir auch jede weitere Bescheinigung eines offiziellen Testzentrums. Bitte beachten Sie, dass der negative Test nicht älter als 24 Stunden sein darf. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir in der Einrichtung selbst keinen Schnelltest durchführen können.

Aktuelle Besuchszeiten:
Montag bis Donnerstag: 9:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 9:00- 16:00 Uhr

Samstag: geschlossen
Sonntag: 14:00 - 17:00 Uhr

Herzlich willkommen im Haus Ledenhof – zentral in Osnabrück und doch ruhig gelegen!

Wir freuen uns, Sie auf unserer Internetseite begrüßen zu dürfen. Mit den folgenden Informationen möchten wir Ihnen einen ersten Eindruck von unserem Haus geben.

Bei Fragen rufen Sie uns gerne an oder vereinbaren Sie einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch.

Wir freuen uns auf Sie.

Dagmar Corbach
Einrichtungsleitung Haus Ledenhof

Bilder der Einrichtung

Im Haus Ledenhof wird´s weihnachtlich!

Das soziale Betreuungsteam der Senioreneinrichtung stimmt auf die Festtage ein.