Das Haus Ledenhof

Sehr geehrte Damen und Herren,

zurzeit ist die Nutzung der Luca-APP nicht möglich. Ab sofort steht Ihnen hier das aktuelle Besuchsformular für Angehörige bzw. für externe Dienstleister*innen zum Download zur Verfügung.

Besucher*innen benötigen einen offiziellen negativen Schnelltest und müssen in unserer gesamten Einrichtung eine FFP2-Maske tragen.

Aktuelle Besuchszeiten:
Montag bis Donnerstag: 9:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 9:00- 16:00 Uhr

Samstag: geschlossen
Sonntag: 14:00 - 17:00 Uhr

Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten an den Feiertagen:

Christi Himmelfahrt: 14:00 - 17:00 Uhr
Pfingstsonntag: 14:00 - 18:00 Uhr
Pfingstmontag: 14:00 - 18:00 Uhr

Herzlich willkommen im Haus Ledenhof – zentral in Osnabrück und doch ruhig gelegen!

Wir freuen uns, Sie auf unserer Internetseite begrüßen zu dürfen. Mit den folgenden Informationen möchten wir Ihnen einen ersten Eindruck von unserem Haus geben.

Bei Fragen rufen Sie uns gerne an oder vereinbaren Sie einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch.

Wir freuen uns auf Sie.

Dagmar Corbach
Einrichtungsleitung Pflege Haus Ledenhof

Florian Pickel
Einrichtungsleitung Hauswirtschaft Haus Ledenhof

Bilder der Einrichtung

Aktuelles

Definitiv einen Grund zum Feiern gab es am 5. Mai 2022 im Haus Ledenhof. Denn die Bewohnerin Liselotte Funke feierte gemeinsam mit ihrem Sohn und...

Im Haus Ledenhof wird´s weihnachtlich!

Das soziale Betreuungsteam der Senioreneinrichtung stimmt auf die Festtage ein.