Das Haus Ledenhof

Freitag: 9:00- 16:00 Uhr

Samstag: geschlossen
Sonntag: 14:00 - 17:00 Uhr

Für ungeimpfte oder noch nicht vollständig geimpfte Besucher*innen gilt die Testpflicht. Wir akzeptieren externe Testergebnisse, wenn durch eine entsprechende Dokumentation die Gültigkeit (24 Std.) nachgewiesen werden kann. In unserer Einrichtung bieten wir auch Selbsttest an, die Sie hier vor Ort nach einer Einweisung unter Aufsicht zu folgenden Zeiten selber durchführen können:

Montag bis Freitag von 9:30 - 10:30 Uhr

Sonntag 14:00 - 16:30 Uhr

Herzlich willkommen im Haus Ledenhof – zentral in Osnabrück und doch ruhig gelegen!

Wir freuen uns, Sie auf unserer Internetseite begrüßen zu dürfen. Mit den folgenden Informationen möchten wir Ihnen einen ersten Eindruck von unserem Haus geben.

Bei Fragen rufen Sie uns gerne an oder vereinbaren Sie einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch.

Wir freuen uns auf Sie.

Dagmar Corbach
Einrichtungsleitung Haus Ledenhof

Bilder der Einrichtung

Im Haus Ledenhof wird´s weihnachtlich!

Das soziale Betreuungsteam der Senioreneinrichtung stimmt auf die Festtage ein.