Aktuelles

Einladung zum Sommerfest: Die Bewohner des Hauses Ledenhof und des Kindergartens Marianne Schlief freuen sich auf viele Besucher!

„Grün und bunt ist unser Garten“ – unter diesem Motto steht das diesjährige Sommerfest am kommenden Freitag, 22. Juni ab 15.30 Uhr im Seniorenheim Haus Ledenhof.

Osnabrück. Auch dieses Jahr veranstalten Jung und Alt wieder ein gemeinsames buntes Sommerfest. Die Bewohner des Seniorenheims Haus Ledenhof und die Kinder der Kita Marianne Schlief e.V. haben in diesem Jahr zudem einen ganz besonderen Höhepunkt vor sich: Die von Bewohnern, Kindergartenkindern und Anwohnern gemeinsam gestaltete Hauswand des Hauses Ledenhof wird enthüllt und gefeiert!

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns zu feiern und einen Blick auf die neu gestaltete Osnabrücker Hauswand am Ledenhof zu werfen.

Ansprechpartnerin für das Sommerfest ist Doris Hilgemann im Haus Ledenhof, Telefonnummer 0541-35784 39.