Wohnzimmerkonzert zur Woche der Diakonie

Zur Woche der Diakonie veranstaltete die ambulante Wohnungslosenhilfe des Diakonischen Werkes in Stadt und Landkreis Osnabrück in Zusammenarbeit mit dem PopKantor der Diakonie in Hannover am 06.09.2018 ein Wohnzimmerkonzert im „Rastplatz“ in Melle. Eingeladen waren derzeitige und ehemalige Wohnungslose, sowie alle Interessierten.

Als erster PopKantor der hannoverschen Landeskirche geht Til von Dombois  neue Wege. Nach dem Motto „Kirche einmal anders“  bringt der studierte Musiker mit seiner Popkantor Band moderne Musik in den Gottesdienst oder veranstaltet kleine Konzertreisen.
Mit dem Auftritt im Rastplatz für Wohnungslose Menschen verschaffte er den Besuchern ein unvergessliches Erlebnis. Bereits nach wenigen Akkorden sprang der Funke über und die etwa 10 Zuschauer kamen in den Genuss eines exklusiven Konzertes in ungewöhnlicher Umgebung.

Zu sehen ist das Konzert unter facebook.com Diakonie In Niedersachsen oder unter www.popkantor.tv